こんにちは〜。MANOです。
1月最終週の週末は、鍋ツアーしてきました🍲
冬季のパパラギでは、「Alohana 鍋プラン」なるものがあるんですよ ↓
鍋プラン詳細ページ ↓
https://www.papalagi.co.jp/databox/data.php/event_alohana_ja/code
1~3月の東伊豆ツアー限定、リクエストでお夕食がなんと鍋パーティーに🥳
パパラギのお宿 Alohanaの談話室を、18:30~22:00の間1チームで貸しきれます。
たっぷりの食材が用意されていますが、こだわりの逸品の追加もOK。
今回の大当たりは、「鯛塩出汁のチーズ卵雑炊」でしたね〜
チーズは正義🧀 最高!
100本記念も、ケーキでお祝いしました🎂🎉
これ、熱くないんですかね、、、?
ところで、水中の様子はというと、、、
なんとも冬らしい、ウミウシの出現率がUPしてます🐄🌊
ちっちゃいものクラブに精が出ますなぁ。
ヤギには目に優しい(4-5cm)スミゾメミノウミウシが付いていたり、
これはとってもプリティ✨
おしゃれな巻貝と半透明の白いヒラヒラが特徴のベニシボリガイ。
よーく見ると、
目!!!
写真を撮るときは、ぜひこの目も写してあげてください👀
透視度も良かったので、ワイドな写真もイケてましたよ〜
EN〜EX口のイワシは、いつもにも増して炸裂💥
もちろん水中でも100本のお祝い㊗️
おめでとうございます👏👏👏
ご参加いただいたみなさま、ありがとうございました。
鍋プランご希望の方は、ぜひパパラギ各店 or 担当スタッフにリクエストしてみましょう!
MANO